Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

*пользуясь тем, что это все равно никто не читает...*

Efaru
Everybody lies.
Гребаные одноклассники, от вас уже житья нет. "Ой, ты там херь какую-то в контакте запостила про крестьян и лучников, а у меня она в новостях вылезла". И именно из-за этого я отношусь к тебе, как к животному и не воспринимаю за человека. Ах нет, на самом деле потому, что ты когда-то любила лошадей и верховую езду. Вывод - ты лошадь! Не человек! Епвашу, играла я когда-то в "героев", увидела мем, заностальгировала. Что в этом плохого? Какое вам, мудаки, до этого дело? Вообще в игры играю либо редко, либо вообще не играю (последние полтора месяца так точно). Любила лошадей. Исключительно до пятого класса, пока от слова "лошадь" не начало тошнить. Каждый день - "привет, лошадка". Сейчас иногда по фамилии называют (но чтоб по имени - никогда). Но обычно... обычно - жирнозадая кобыла, отжираю себе дома задницу за компом, играя в игры, больше ничего не делая.
Идиоты, что вы вообще о моей жизни знаете? Вы живете в семи километрах от меня и никогда в гостях у меня даже не были. Но нет, надо строить из себя всевидящих и всезнающих. Ну а про дразнилочки я вообще молчу. И это десятый класс. А когда этим придуркам говоришь, что ведут они себя, мягко говоря, как маленькие, они начинают издеваться еще сильнее. Даже к доске спокойно не выйти - начинают намеренно галдеть и ржать, мешая сосредоточиться. Хорошо еще, если при этом без реплик а-ля "Ну что, лошадка, не знаешь ничего? Ха-ха, а мы вот умные, а ты тупая".
И по поводу пропусков тоже. Наверное, это сыграло одну из важных ролей в этой любви надо мной не просто издеваться, но еще и рукоприкладством нередко заниматься.
У меня слабое здоровье и весьма расшатанная психика. Из-за первой причины я часто пропускаю школу. Естественно, это +1 повод для издевательств. Приветствуют меня после длительного отсутствия примерно так - "Блин, ты еще не сдохла?" Я бы на вас, ублюдки, посмотрела, если бы с вами случилось то же самое, что со мной. Нет, естественно, у меня все не так уж и плохо, бывает куда хуже. Но все-таки мой случай и не из разряда "мизинчик сломал".
Огрызнуться или дать физический отпор - да нет, я не совсем того, чтобы на такое идти. Потому что наши товарищи не поскупятся потом собраться вместе, подкараулить и избить.

@настроение: НЕНАВИСТЬ

URL
Комментарии
2012-05-14 в 22:53 

Done with the dark boys
«Я утопаю, бегу к тебе, прошу помощи, а ты мне: утопайте, это так и нужно» (с)
А я не удержусь, однако
Из личного опыта: посылай всех на ЙУХ и ни на кого внимания не обращай. В универе ты об этих людях забудешь, как о страшном сне, а жизнь всё расставит по своим местам.
Извиняюсь за вторжение

2012-05-15 в 13:24 

Jeanne Brooks [DELETED user]
PupikPatriarch, +1
Что тут можно сказать? Людей этих уже не исправишь, но уж поверь, в жизни они свое еще получат.
А ты... ты держись. Просто знай, что есть люди которые тебя любят, уважают и ценят.
Надеюсь, ты меня узнала :laugh:

2012-05-15 в 15:50 

Efaru
Everybody lies.
PupikPatriarch, дык тут и огрызаться опасно, лол. А забивать уже терпения не хватает...
Jeanne Brooks, Янк, тебя не узнаешь, как же xD Спасибо!

URL
2012-05-15 в 15:55 

Done with the dark boys
«Я утопаю, бегу к тебе, прошу помощи, а ты мне: утопайте, это так и нужно» (с)
Efaru, классическое пренебрежительное "пшёлнах!", как правило, негативных последствий не вызывает, уже проверено, и мной, и не мной, и в разных местах:cheek:

2012-05-15 в 16:48 

Efaru
Everybody lies.
PupikPatriarch, они зачастую на такое просто не реагируют. Ну да ладно.

URL
2012-05-15 в 17:01 

Done with the dark boys
«Я утопаю, бегу к тебе, прошу помощи, а ты мне: утопайте, это так и нужно» (с)
Эта волшебная фраза научит не реагировать, в первую очередь - саму тебя;-)

2012-05-15 в 18:14 

Efaru
Everybody lies.
PupikPatriarch, буду практиковаться :D

URL
   

RAINBOW HORNETS

главная