17:38 

Efaru
Everybody lies.
Просто уже так бесит, что не могу не написать.
Ненавижу людей, которые сначала подмазываются, стараются с тобой изо всех сил подружиться (и у них получается), а потом всеми силами начинают эту дружбу разрывать, сознательно выводя из себя. Даже мелочами - пример: тебе что-то нравится, а этот твой "друг" будет открыто и навязчиво везде плеваться в сторону этого чего-то, что ты так любишь, и его обсирать. А вот если ты прямо сказал, что тебе не нравится что-либо, то обязательно надо этим чем-либо доставать тебя (а потом расстраиваться, что ты это "что-либо" со злости оскорбил). Вот в таком духе.
Но что самое противное - когда ты уже не выдерживаешь и посылаешь этого человека в далекое путешествие куда угодно, он начинает строить из себя несчастного, брошенного, а тебя выставлять жуткой тварью и жаловаться на тебя своим "настоящим друзьям", а еще позже - показушно подлизываться ко всем подряд (и именно чтобы ты это видел) и показывать, что ты, мол, скотина такая, смотри, какого замечательного и доброго друга потеряла. Смотри и давись.
Да вы смеетесь, что ли? На вас смотреть жалко, перестаньте заниматься ерундой, товарищи. Кому вы нужны-то? С вас только лулзы ловить.
P.S. Ах да, когда таких людей обвиняешь в том, что они себя ведут, как дети, они очень обижаются. Вы нормальные? Нет, правда?

URL
   

RAINBOW HORNETS

главная